Мой кабинет

Йод и фукоидан! Что полезнее? А надо ли выбирать?

Йод и фукоидан! Что полезнее? А надо ли выбирать?

Время на прочтение: 3 мин

История водорослей фукус насчитывает более 3 млн лет. И все эти годы состав фукуса не менялся. Это самое стабильное растение на Земле! Но свою известность и славу фукус получил не только за это.

Два бесценных компонента в его составе – полисахарид фукоидан и органический йод – стали настоящей панацеей для лечения десятков болезней. А что из этого нужнее и полезнее? Ученые спорят до сих пор…

Органический йод. Можно ли прожить без него?

Вы сразу представили тот самый йод коричневого цвета в стеклянном маленьком бутыльке?

Нет, это не он!

Йод – это жизненно важный элемент человеческого организма, без которого невозможно выжить. Он является составной частью гормонов щитовидной железы – Т3 и Т4, которые регулируют все обменные процессы – белков, жиров и углеводов. И самое главное, без йода организм не растет. Еще в XX веке ученые провели эксперимент: они перестали давать головастику йод. Головастик умер, так и не став лягушкой…

Всего лишь недостаток йода приводит к нарушению работы главных систем органов – сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, иммунной, костно-мышечной и половой. Да, всех систем нашего организма. Поэтому йод нам очень нужен.

Не хватает йода. Как понять?

Основные признаки дефицита йода:

  • хроническая усталость, слабость,
  • сниженный иммунитет (простуды, подверженность инфекциям),
  • гипотония,
  • артимия,
  • избыточный вес,
  • плохое настроение и депрессия,
  • заторможенное мышление,
  • шум в ушах, головокружения,
  • бледность, сухость кожи,
  • запоры и отеки,
  • плохая переносимость холода.

И это только начало!

Каждый пятый житель России в той или иной степени страдает от недостатка йода, и эта цифра постоянно растет.

И кстати, йод в организме не вырабатывается самостоятельно. Получать мы должны его с пищей.

Его величество - фукоидан! Надежда ученых в лечении онкологии и вирусов.

Открытие целебных свойств фукоидана в масштабах человечества можно сравнить с открытием пенициллина, инсулина и аспирина!

Почему? Фукоидан – это редкий полисахарид, обладающий целым спектром лечебных свойств. По силе и эффективности, а также количеству решаемых проблем его вряд ли можно с чем-то сравнить.

Фукоидан способен «разбудить» иммунную систему и защитить нас от различных вирусов: гриппа, ВИЧ, герпеса и, конечно, коронавируса, который крайне плохо распознается иммунной системой, особенно ослабленной возрастом и болезнями. Кстати, российские военные врачи тоже обратили внимание на это свойство и сделали лекарство от Ковида с фукоиданом в составе.

Еще одно важное свойство фукоидана – это активность против рака. Фукоидан предотвращает рост раковых клеток и оказывает антитоксическое действие. Благодаря этим свойствам фукоидан рекомендуется при химиотерапии и облучении. А это значит, что фукоидан может стать перспективным средством для борьбы с онкологией!

Кроме того, фукоидан позитивно влияет на состав крови, снижает уровень холестерина, липидов и сахара в крови, предотвращает слипание тромбоцитов и риск образование тромбоза, укрепляет сосуды и сердечную мышцу.

А еще фукоидан – это чудесное средство для красоты: мощный жиросжигатель и прекрасный детокс, средство для укрепления кожи, волос и ногтей.

Поэтому фукоидан так полюбили японские и американские ученые, врачи, диетологи.

Итак, Вы выбрали? Йод или фукоидан? Сложный выбор… Компания «Технологии будущего» создала продукты на основе фукуса, где в составе есть и йод, и фукоидан.

Хотите быть здоровыми и красивыми? Хотите сохранить молодость и активность? Переходите в каталог и выбирайте для себя лучшее средство.

И будьте здоровы!

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс