Мой кабинет

Водоросли — тренд похудения

Водоросли — тренд похудения

Время на прочтение: 1 мин

О нем нам расскажет нутрициолог бренда Algenic Елизавета Сауткина @de_lizz:

«Водоросли все чаще и чаще мелькают в информации о снижении веса. И это происходит не просто так. Все потому что состав водорослей поистине уникален. В него входит большое количество белка, клетчатки, витаминов, минералов, аминокислот. И это еще не все.

Водоросли выводят токсины и помогают в работе желудочно-кишечного тракта, регулируют уровень сахара и инсулина в крови. Все это очень важно в борьбе с лишним весом.

Клетчатка в составе водорослей снижает аппетит и питает кишечник полезными бактериями, улучшая его работу, а хорошая работа кишечника отвечает за иммунитет всего организма.

Белок — важный строительный материал, и очень важно следить за тем, чтобы не было его недостатка в организме. Тем, кто следит за своим весом и чей образ жизни включает регулярные физические нагрузки, необходимо большое количество белка. В этом водоросли тоже станут отличными помощниками. А также белки необходимы в производстве антител в иммунной системе. Вместе с тем белковый дисбаланс негативно сказывается на внешности: на состоянии кожи, волос, ногтей.

Продукция Algenic благодаря методу вакуумной кавитации позволяет достичь практически полного усвоения водорослей. Это значит, что наступление положительного эффекта для организма будет незамедлительным».

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс