Мой кабинет

Технология кавитации – волшебная наука

Технология кавитации – волшебная наука

Время на прочтение: 2 мин

Те, кто давно интересуются здоровым образом жизни, прекрасно понимают, что организму нужен эффективный и безопасный источник витаминов, микро- и макроэлементов, без которых мы не можем нормально жить.

Поэтому водоросли фукус пользуются огромным спросом. Аналогов по количеству натуральных полезных веществ в одном растении просто не существует. Но как выбрать тот фукус, от которого будет максимум пользы?

Для многих будет шоком узнать, что в сыром и сушёном виде водоросли организмом практически не усваиваются (максимум 2-3%), так как имеют слишком крепкие клеточные перегородки. А у нас нет ферментов, способных такую защиту переварить. Поэтому и толку от сырых и сухих водорослей практически нет.

Агрессивные технологии переработки, при которых используется высокая температура или клетки расщепляются кислотой с дальнейшим щелочением, убивает почти все полезное в водорослях. И гелевая форма тут не спасает.

Но мир не стоит на месте! Технологии развиваются!

Инновацией в промышленной сфере является российская технология гидродинамической экстракции или кавитации, позволяющая безопасно без химии и высоких температур раскрыть клетки водорослей, сохранив все полезные свойства и превратив их в поливитаминный коктейль в виде геля.

Кавитация – это уникальная запатентованная технология, у которой нет аналогов в мире! В ней не используется ни химия, ни высокие температуры, только физика!

Как появилась технология или назад в СССР

Разработчик нашей технологии, профессор, ища способ переработки водорослей, обратил внимание на то, как у военных кораблей во время вращения огромных 10-метровых лопастей на кромке образуются миллионы микропузырьков - каверн. С увеличением скорости вращения, они схлопываются, высвобождая огромное количество энергии. И эта ударная волна со скоростью 100 метров в секунду разрушает даже суперпрочный металл лопастей. Взяв за основу идею кавитации и был создан реактор, где при определенном вращении винтов с определенной скоростью происходит разрушение суперпрочтных оболочек клеток водорослей и высвобождение активных молекул всех полезных веществ в натуральном живом виде в форме геля.

Кстати, гель намного полезнее любых таблеток! Он усваивается организмом не на 3-5%, а на 100%, что говорит о том, что препараты в форме МОЛЕКУЛЯРНОГО ГЕЛЯ с применением технологии КАВИТАЦИИ максимально эффективны и приносят пользу нашему здоровью.

«Царь водорослей» фукус заслуживает достойного обращения!

Польза от молекулярного геля из фукуса невероятная! Он:

  • улучшает кожу, волосы и ногти;
  • помогает похудеть, т.к. нормализует обмен веществ;
  • улучшает работу кишечника и пищеварительной системы;
  • уменьшает уровень холестерина в крови;
  • разжижает кровь, препятствует тромбообразованию;
  • помогает при ревматизме, гипертонии, атеросклерозе;
  • нормализует работу гормональной системы, поддерживает щитовидную железу;
  • имеет противовирусное, противомикробное и иммуномодулирующее действие;
  • выводит из организма яды, шлаки и токсины.

Компания «Технологии будущего» 19 лет производит инновационные молекулярные пищевые гели и косметические средства на основе фукуса для здоровья и красоты. Производство расположено в Подмосковье в научном центре (кластере) Пущино.

Интересно? Переходите в каталог и выбирайте для себя лучшее средство.

И будьте здоровы!

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс