Мой кабинет

Справляемся с похмельным синдромом

Справляемся с похмельным синдромом

Время на прочтение: 1 мин

А вы знали, что есть люди, которые никогда не страдают от похмельного синдрома? Невероятно, но факт! Все дело в том, что их печень вырабатывает большое количество такого фермента, как алкогольдегидрогеназа. Именно он помогает быстро и эффективно утилизировать этанол, поступивший в организм во время праздничных застолий и вечеринок.

Но что же делать тем, кто не относится к этим счастливчикам, то есть большинству из нас?

Воспользоваться нашими полезными советами!

  1. Пейте много воды и любой другой жидкости, чтобы облегчить состояние. Но не в коем случае не пейте алкогольные напитки, так как вам станет только хуже. Дело в том, что спирт действует как мочегонное средство и усиливает выведение жидкости из организма. Обезвоженный организм дольше не может преодолеть состояние похмелья, так как без воды токсины утилизируются гораздо медленнее.
  2. Не употребляйте алкоголь на голодный желудок, так как в этом случае он будет очень быстро всасываться, что значительно усилит интенсивность похмелья.
  3. Помогите своему организму справиться с похмельным синдромом с помощью нашего молекулярного геля ALGENIC DETOX.

Этот продукт поможет вам провести мягкую, но эффективную детоксикацию организма и вывести из него этанол.

Попадая в кишечник, этот продукт работает с токсинами, которые скопились в нем. После очищения кишечника активные вещества ALGENIC DETOX попадают в лимфатическую систему и запускают ток лимфы, которая отвечает за выведение ядов и токсинов из нашего организма. Далее активные вещества попадают в печень и очищают ее. Из печени активные вещества ALGENIC DETOX с током крови расходятся по клеткам и очищают их.

ALGENIC DETOX — это то самое средство, которое поддержит вашу печень в период праздников, ускорит процесс ее очищения и восстановления, а также быстро подарит вам прекрасное самочувствие, чувство легкости и отличное настроение!

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс