Мой кабинет

Секрет молодости организма — здоровая щитовидная железа

Секрет молодости организма — здоровая щитовидная железа

Время на прочтение: 1 мин

Щитовидная железа является одним из самых важных органов эндокринной системы. Ее основные функции:

  • Контролирует рост и развитие основных тканей и органов, а также нормальное функционирование центральной нервной системы;
  • Регулирует психические процессы в организме;
  • Стимулирует окислительно-восстановительные процессы;
  • Контролирует минеральный, белковый, углеводный и жировой баланс в организме;
  • Отвечает за репродуктивную функцию организма.

Таким образом, щитовидная железа оказывает влияние абсолютно на все стороны жизни человека, в том числе на его настроение и внешний вид. При нормальном уровне гормонов щитовидной железы человек работоспособен, бодр, социально активен и полон сил для долгой и счастливой жизни!

Одним из помощников в профилактике и борьбе с заболеваниями щитовидной железы является молекулярный гель ALGENIC ENDO. Действующие ингредиенты в его составе:

Органический йод из водорослей необходим для выработки гормонов щитовидной железы (тиреоидных гормонов и тиреотропного гормона). Это стимулятор или «дирижер» всех обменных процессов в организме. В том числе он регулирует гормональный баланс.

Se (органический cелен) защищает ткани щитовидной железы от разрушения, уменьшает воспаление. Селен участвует в синтезе тиреоидных гормонов, снижает уровень аутоантител к щитовидной железе. А также улучшает усвоение йода, стимулируя выработку гормонов щитовидной железы в нужном количестве.

Serenzo™️ (Франция) — запатентованный комплекс из полифенолов цитрусовых нормализует работу нервной системы, понижает уровень стресса и тревожности, характерный при нарушениях работы щитовидной железы, поднимает настроение, добавляет сил и энергии.

Полисахарид фукоидан из водорослей (содержание до 20%) — стимулятор работы щитовидной железы, ускоряет обмен веществ и тем самым предотвращает ожирение, снижает уровень холестерина и липидов в крови.

А также альгинаты (водорослевые волокна), маниит из водорослей и BioPerine (пиперины черного перца).

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс