Мой кабинет

С удовольствием делимся с вами новым рецептом смузи с гелями ALGENIC!

С удовольствием делимся с вами новым рецептом смузи с гелями ALGENIC!

Действие сегодняшнего смузи направлено на улучшение работы щитовидной железы. Для этого мы будем использовать:

  • Яблоко зеленое (очищенное) — 250 гр.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Сок лайма — 2 ч.л.
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Гель ALGENIC ENDO — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Кладем в блендер очищенное зеленое яблоко, добавляем воду и взбиваем яблоко до состояния пюре. После этого добавляем нарезанный шпинат и взбиваем еще раз. Добавляем сок лимона, сок лайма и гель ALGENIC ENDO, взбиваем смузи еще в течение 20 — 30 секунд. Готово! Разливаем по бокалам и сразу же выпиваем.

Такой смузи — это настоящая витаминная бомба для улучшения работы вашей щитовидной железы, благодаря полезному действию всех основных ингредиентов: зеленого яблока, шпината и, конечно же, ALGENIC ENDO

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс