Мой кабинет

Можно ли похудеть без диет? Или это научная фантастика?

Можно ли похудеть без диет? Или это научная фантастика?

Время на прочтение: 2 мин

Стройная фигура — это не только красота, но и здоровье.

Однако многие, особенно женщины, пытаясь достичь идеального тела, попадают в ловушку:

  1. Изнуряют себя сомнительными диетами, лишая организм необходимых полезных веществ и разрушая здоровье. При этом сброшенный вес потом возвращается, да еще и с довеском.
  2. Походы в зал не приносят ни удовольствия, ни стабильного эффекта, а только убивают те остатки энергии, которые не успела убить диета. Но энергия – это жизнь!
  3. Использовав все и не добившись нужного эффекта человек решается попробовать химические препараты. В результате приносит в жертву свое здоровье, т.к. такие препараты обладают многочисленными побочными эффектами. И опять же не дают стабильного и все повторяется то, о чем писали выше.

Получается замкнутый круг.

Без нормализации обмена невозможно стать стройной и красивой!

Большинство не знают, что главной причиной набора веса является нарушение (замедление) обмена веществ, а диеты, таблетки, изнуряющий спорт только усугубляют проблему! Органы не получают энергию вовремя, а жиры, вместо того чтобы сжигаться, откладываются в виде лишних килограммов.

Компания «Технологии будущего» разработала инновационное средство для борьбы с лишним весом ALGENIC SLIM.

Это молекулярный гель, который обеспечит эффективное и безопасное похудение за счет восстановления обмена веществ и поможет без грандиозных усилий и сверх нагрузок убрать лишние килограммы и объемы и получить фигуру мечты РАЗ И НАВСЕГДА!

Невероятная эффективность геля ALGENIC SLIM основана на действии его компонентов:

  1. Два мощных жиросжигателя: Фукоидан (из водоросли фукус) и SelectSIEVE® Rainbow (запатентованный комплекс активных веществ) ускоряют обмен веществ, убирают отеки и тем самым происходит уменьшение веса и объемов тела, борьбы с целлюлитом и растяжками.
  2. Альгинаты (водорослевые волокна) – очищают кишечник, выводят шлаки и токсины, нормализуют пищеварение, обеспечивая безопасный процесс похудения. Вызывает чувство сытости надолго!
  3. Йод из водорослей активно укрепляет работу щитовидной железы (участвует в синтезе гормонов) – это ускоряет обмен веществ, уменьшает отеки.

И приятным бонусом будет устранение чувства голода, тяги к сладкому, улучшение работоспособности за счет содержания хрома, витаминов В1, В6, РР.

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс