Мой кабинет

Как наше пищеварение зависит от среды обитания?

Как наше пищеварение зависит от среды обитания?

Время на прочтение: 1 мин

Как наше пищеварение зависит от среды обитания?

Наверняка вы неоднократно слышали и читали о том, что разные народы отличаются друг от друга по совокупности пищеварительных ферментов

Особенности национальной диеты влияют на эволюцию кишечных бактерий у представителей каждого народа. Так, например, взрослое население стран Кавказа сохраняет фермент, ответственный за расщепление молочного сахара лактозы. Еще можно вспомнить коренные малочисленные народы Севера, в крови которых отсутствует фермент алкогольдегидрогеназа, ответственный за расщепление этилового спирта.

В кишечнике японцев есть особые ферменты, которые помогают им переваривать водоросли, которые составляют значительную часть их рациона. Однако в организме жителей средней полосы России такие ферменты отсутствует. А ведь водоросли хранят кладезь полезных веществ и микроэлементов. Как же быть?

На помощь приходит российская технология гидродинамической экстракции или кавитации, позволяющая безопасно без химии и высоких температур раскрыть клетки водорослей, сохранив все полезные свойства и превратив их в поливитаминный коктейль в виде геля.

Кавитация — это уникальная запатентованная технология, у которой нет аналогов в мире и в которой не используется ни химия, ни высокие температуры, только физика!

На основе идеи кавитации был создан реактор, где при определенном вращении винтов с определенной скоростью происходит разрушение очень прочных оболочек клеток водорослей и высвобождение активных молекул всех полезных веществ в натуральном живом виде в форме геля.

Такой гель намного полезнее любых таблеток! Он усваивается организмом не на 3 — 5%, а на все 100%. Это говорит о том, что препараты в форме молекулярного геля с применением технологии кавитации максимально эффективны и приносят максимальную пользу нашему здоровью, восполняя отсутствие в нашем организме специальных пищеварительных ферментов.

Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс