Мой кабинет

Заболевания желудочно-кишечного тракта: актуальные проблемы и современные способы их решения с помощью бурых водорослей

Заболевания желудочно-кишечного тракта: актуальные проблемы и современные способы их решения с помощью бурых водорослей

Время на прочтение: 2 мин

Подзаголовок


Представляем вашему вниманию выдержки их статьи врача-токсиколога Шатухина Андрея Александровича «Заболевания желудочно-кишечного тракта: актуальные проблемы и современные способы их решения с помощью бурых водорослей». «Продукты для лечебного и профилактического питания на основе молекулярного геля из водоросли фукус содержат все ключевые биологически активные вещества: не менее 20% фукоидана, альгинаты, витамины и минералы.

Гелеобразная форма продукта обеспечивает двойной эффект: контактный гель обволакивает, защищая и восстанавливая слизистую пищеварительного тракта, заживляя язвы и воспаления, а после всасывания в тонком кишечнике активные вещества действуют на весь организм, улучшая работу его органов и систем. Молекулярные гели из фукуса поддерживают нормальную деятельность иммунной системы и состав кишечной микрофлоры. Данные продукты могут служить профилактикой неадекватной реакции иммунной системы, которая становится причиной синдрома раздраженного кишечника.

Токсиколог. Что важно знать о токсинах в современном мире.


Краткое описание видео

Гели из фукуса мягко регулируют перистальтику кишечника, устраняя запоры, а также благодаря высокому содержанию альгинатов оказывают мощное детоксикационное действие. Молекулярные гели из фукуса за время нахождения в желудочно-кишечном тракте полностью усваиваются организмом и в конечном итоге проникают в кровеносное русло, откуда биологически активные вещества попадают с током крови во все органы и ткани, запускают процесс регенерации и восстанавливают поврежденные клетки.

Почему продукция Algenic производится на основе водоросли фукус?


Краткое описание видео

Компоненты геля для детоксикации поглощают накопившиеся в организме чужеродные и опасные вещества: токсины, тяжелые металлы, радионуклиды, атипичные клетки — все то, что мешает нормально функционировать организму, после чего нейтрализуют их или переносят к органам выделения, которые затем выводят их из организма. У такого способа детоксикации организма есть приятный побочный эффект — снижение избыточной массы тела. Близкий по своим свойствам к плазме крови гель из бурых водорослей растворяется и усваивается организмом практически полностью, его биологически активные компоненты доставляются с током крови к нуждающимся органам и тканям и оказывают свое лечебное и регенеративное действие».

Видео на Баннере:
Теги
Рассказать друзьям
Разработано в АЛЬФА Системс