С удовольствием делимся с вами новым рецептом смузи с гелями ALGENIC!

Действие сегодняшнего смузи направлено на улучшение работы щитовидной железы. Для этого мы будем использовать:

▫ Яблоко зеленое (очищенное) — 250 гр.
▫ Шпинат — 50 гр.
▫ Вода — 150 мл.
▫ Сок лайма — 2 ч.л.
▫ Сок лимона — 2 ч.л.
▫ Гель ALGENIC ENDO — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Кладем в блендер очищенное зеленое яблоко, добавляем воду и взбиваем яблоко до состояния пюре. После этого добавляем нарезанный шпинат и взбиваем еще раз. Добавляем сок лимона, сок лайма и гель ALGENIC ENDO, взбиваем смузи еще в течение 20 — 30 секунд. Готово!🥤 Разливаем по бокалам и сразу же выпиваем.

Такой смузи — это настоящая витаминная бомба для улучшения работы вашей щитовидной железы, благодаря полезному действию всех основных ингредиентов: зеленого яблока, шпината и, конечно же, ALGENIC ENDO🤩

Приятного аппетита!❤

#бурыеморскиеводоросли #суперфуд #добавкакпище #seaweed #фукус #фукоидан #algenic #algenic_технологии #algenic_молекулярныйгель

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.