Действие сегодняшнего смузи направлено на улучшение работы щитовидной железы. Для этого мы будем использовать: Яблоко зеленое (очищенное) — 250 гр.
Шпинат — 50 гр.
Вода — 150 мл.
Сок лайма — 2 ч.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Гель ALGENIC ENDO — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кладем в блендер очищенное зеленое яблоко, добавляем воду и взбиваем яблоко до состояния пюре. После этого добавляем нарезанный шпинат и взбиваем еще раз. Добавляем сок лимона, сок лайма и гель ALGENIC ENDO, взбиваем смузи еще в течение 20 — 30 секунд. Готово! Разливаем по бокалам и сразу же выпиваем.
Такой смузи — это настоящая витаминная бомба для улучшения работы вашей щитовидной железы, благодаря полезному действию всех основных ингредиентов: зеленого яблока, шпината и, конечно же, ALGENIC ENDO
Приятного аппетита!
#бурыеморскиеводоросли #суперфуд #добавкакпище #seaweed #фукус #фукоидан #algenic #algenic_технологии #algenic_молекулярныйгель